Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 01:51   #534
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,953
Репутация: 1675
ЗЕВС911 сказал(a):
Не. Я покажу и расскажу, как это делать в новогодней теме Кулинарии.
Завтра жена приедет, и мы вместе все распишем.
Фотки у меня есть на компе. Хоть щас могу показать.
Но, наверное нужны будут какие-то пояснения. Я, конечно многое помню (поскольку рядом был на всех этапах), но, не рискну со своих слов писать.
Скажу просто, что готовить надо дня три. Варили мы двое суток. И делали его еще в октябре.
Смысл "яблочного сыра" в том, чтобы он выстоял до 31 декабря и "высох" до состояния сыра.
Ну хоть к Рождеству, чтобы успеть...
Вsкладывай там, а потом во Вкусняшки, скопируй, пожалуйста!
  Ответить с цитированием