Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 01:48   #533
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аватар для ЗЕВС911
Регистрация: 02.02.2008
Сообщения: 11,362
Репутация: 3748
inek сказал(a):
И почему я не вижу этого рецепта во Вкусняшках?
Я ж как чувствовала, яблоки закупила! Да и время ещё есть сделать!
Если не выложишь, то обида на всю жизнь и война! Короче, у тебя пару часов, потом выбирай оружие! Я выбираю водяные пистолеты! Ой, и вилку - один удар, четыре дырки
Не. Я покажу и расскажу, как это делать в новогодней теме Кулинарии.
Завтра жена приедет, и мы вместе все распишем.
Фотки у меня есть на компе. Хоть щас могу показать.
Но, наверное нужны будут какие-то пояснения. Я, конечно многое помню (поскольку рядом был на всех этапах), но, не рискну со своих слов писать.
Скажу просто, что готовить надо дня три. Варили мы двое суток. И делали его еще в октябре.
Смысл "яблочного сыра" в том, чтобы он выстоял до 31 декабря и "высох" до состояния сыра.
  Ответить с цитированием