Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 22:46   #1034
Харьковчанка
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Аватар для Харьковчанка
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Пока не в Харькове
Сообщения: 418
Репутация: 260
inek сказал(a):
Я изо всех сил стараюсь!
Кстати можно заменить на маринованный огурчик. Тогда рис только совсем чуть-чуть подсолить и с огурчика. если слишком нахряпистый, снять кожицу.
Буженину будешь из свинины делать или из говядины? Я в этом году в пролёте. Нет хороших кусков говядины. Точнее есть, но цена уж больно кусается ( 1600 за кг). Если из свинины, то не пожалей немного денег и сил, нафаршировать фисташками. Их то и надо лишь маленькую жменьку- гр. 50. Но получается безумно вкусно и красиво!

Насчёт маринованных подумаю... Буженина будет из говядины, всё-таки захотелось мне проэкспериментировать на ней, купила кусок, но не знаю, насколько он хорош Ну уж какой есть. И, конечно, за 1600 я бы тоже не купила(маленький шок, это сейчас у вас такие цены или не только по праздникам? )
  Ответить с цитированием