Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 12:37   #2951
tkvvkt
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kosta52 сказал(a):
Уважаемый tkvvkt исправления в оформлении нужно делать на странице своей персоны, а не в этой теме. В тему достаточно давать ссылку на исправленную страницу.

Спасибо за поправки, но в будущем желательно все замеченные неточности или ошибки выкладывать либо на форум или в личку. Редактирование своих страниц проведу сам по мере необходимости.
Хорошо, исправления буду делать на странице своей персоны. А что по сути заданного мной вопроса: есть замечания по Перцовскому и Бадалбейли?

На какой "форум" выкладывать: http://forum.kinozal.tv/showthread.p...=1#post3951718, этот?
Но в настоящей теме, - "Оформление Персон: отчеты, замечания и советы", полно замечаний по новым персонам, о чем я и написал.

Касательно правки ваших и других страниц: концептульные правки (несколько основных блоков, отсутствие единства в источниках приводимой в наших персонах информации и т.п.) всегда оставляю за авторами (или контролерами персон), о чем пишу в теме "Корректировка страниц Персон", остальные ошибки правлю сам.

Прошу вас в персоне Ростислав Королькевич изменить в название вуза, - "школу-студию МХАТ", первую букву со строчной на прописную.