Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 04:49   #2911
kosta52
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
tkvvkt сказал(a):
Спасибо.

Не знаю, много ли оформлю персон, но еще одна в разработке.

Просмотрел довольно большое количество персон, что бы делать в тексте ошибки. Жаль, мало информации о персоне. Да и делал ее спонтанно, считая, что именно ее необходимо оформить.

Касательно фотографий. Их мало, выбирать не было из чего, а, как я понял, для титульной, совсем "голяк". С фотошопом не дружу, делали для меня, возможно, что-то упустили. Специалистам виднее...

Ещё нашёл небольшое упущение. В Дате рождения надо месяц и год разделять запятой:
Дата рождения: 1 июля, 1973 | рак

Вообще правила оформления довольно жёсткие, что считаю совершенно правильным, хотя это многих на первых порах отпугивает. Этого бояться не надо, всё приходит с опытом работы. Желаю новых страниц, если будут вопросы не стесняйтесь задавать, опытные редактора всегда помогут решить любой вопрос. В спорных ситуациях всегда можно выложить вопрос на форуме в соответствующих темах, либо самому создать тему для обсуждения. И ещё пожелание, серьёзно осваивайте графический редактор, я считаю лучшим и наиболее универсальным, это Фотошоп. Без владения приёмами обработки фотографий работа в разделе Персон невозможна.