Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 19:38   #136
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Anfis сказал(a):
голосование есть голосование..никакой разницы..
Вот если ты когда ещё попросишь что-нибудь тебе прислать - я пришлю, или на форум выложу.
Но вот если кто-нибудь когда-нибудь ещё устроит гала-концерт, то я сто раз подумаю теперь...
Лото вещь хорошая, я не думал, как можно разыграть, не прибегая к голосованию, но наверняка есть способ

зы - и ещё ты же и в конкурсе ПРИЕХАЛИ никакого криминала не углядела, вот что плохо то

Если бы ты тогда высказалась бы против, а теперь бы сказала, что у вас все по другому - это одно.
А вот когда ты в том конкурсе не углядела ничего дурного, и теперь говоришь, что у вас все по другому - это звучит не убедительно
я б ни сказала что уж совсем все было криминальное в действиях ПРИЕХАЛИ, идея то нормальная, единственно что он отбирая фото не посоветовался с авторами ну или с теми кто запостил фотки, я так понимаю это от своей лени в первую очередь... это же надо каждому чьи фото отбрал написать в ЛС, показать, спросить согласие или утрясти замены, если отобранное оргом автору не нравится...ведь порой постили просто по приколу... да и сами туры не имели ни какой системы в то что в один флакон вливали и пейзажи и животных и людей и выбрать из представленных одну лучшую...ну короче не хочу я возвращаться к этому фотоконкурсу...уже все говорено и переговорено...

а на счет участия в галаконцерте и о том что в другой раз подумаешь посылать или нет... это конечно твое право слать или нет...а в чем отличается формулировка "я голосую за такую то песню" от отзыва *мне очень понравилась такая то песня* когда от этого только исход лотереи будет а не то что кому то из исполнителей места дадут по количеству проголосовавших или по количеству отозвавшихся...
ведь человек заливая просто раздачу ему не безразличны положительные комментарии на раздаче, думаю и если в качестве положительной реакции на одну из состовляющих раздачи так же приятны будут автору этой составляющей...или ты против если кто то выскажется про твое исполнение...не будь даже лотереи слушатели все равно бы сказали что им понравилось больше что меньше...а в части себя ты че всем бы говорил вот только пожалуйста Колыбельную и Сурка слушайте молча и никаких гвоздей...