Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 01:31   #958
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
albina23 сказал(a):
Я тоже последнее время почему то гарнир сама совсем не ем, мужу готовлю, ему надо, стройка дело тяжкое, целый день бутерброды, так вот вечерком хоть нормально покушать. А для себя вместо гарнира просто всякий салатик, но вот правда от куска мяска или рыбы никогда не откажусь
И правильно! Только старайся чередовать : 2 дня красное мясо ( говядина, баранина, телятина. От свининки лучше отказаться), 2 дня белое ( курица, перепёлки, индейка, кролик), 2 дня рыбка и 1 день субпродукты ( лучше печень телячья или куриную).
А я гарнир, но овощной готовлю, а вот мясную составляющую сократила до минимума. Хотя и люблю... но на себе экономлю.
***
Сегодня, чтобы порадовать маму, готовила фруктовый салат : бананы и марокканские мандаринки ( сейчас они со скидкой в ОКее), манго ( осталось ещё парочка от тех, что привезла из Израиля, но использовала одно), 2 ст.л. сметаны взбила с 1 ст.л. сахара и украсила шоколадным топингом. К сожалению на сфотографировала. Но вкус получился замечательно сбалансированным.
  Ответить с цитированием