И правильно! Только старайся чередовать : 2 дня красное мясо ( говядина, баранина, телятина. От свининки лучше отказаться), 2 дня белое ( курица, перепёлки, индейка, кролик), 2 дня рыбка и 1 день субпродукты ( лучше печень телячья или куриную).
А я гарнир, но овощной готовлю, а вот мясную составляющую сократила до минимума. Хотя и люблю... но на себе экономлю.
***
Сегодня, чтобы порадовать маму, готовила фруктовый салат : бананы и марокканские мандаринки ( сейчас они со скидкой в ОКее), манго ( осталось ещё парочка от тех, что привезла из Израиля, но использовала одно), 2 ст.л. сметаны взбила с 1 ст.л. сахара и украсила шоколадным топингом. К сожалению на сфотографировала. Но вкус получился замечательно сбалансированным.