Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 01:16   #956
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
albina23 сказал(a):
Ах, Ириш, ничего не надо, не заморачивай себя лишней сумотохой итак времени в обрез.
Я тоже на праздники в основном не фоткаю блюда, так как совсем нет времени на это, когда себе дома что то вытворяю то еще иногда пощелкаю, если что то новое, а так ведь в основном всё как всегда попроще, но пожирней и погуще
Не... не отвертишься! Я тебе и Женьке немного уже собрала. Так что отправлять буду обязательно. Так что давай тут без экивоков. Ладушки? Иначе следующая не ранее чем через полгода. Вот такая я жадина!
Нет, я сейчас попроще, не густое и не дай Бог излишне жирное. Мамуля болеет сильно. Работы поднавалило + наконец-то суд начался с организацией, что нас кинула на пару лимонов. За это время уже и деньги сильно обесценились, но всё равно вернуть хочу. В этом году первый раз когда не поеду никуда на НГ или пред НГ праздники.... Не поверишь, проблем выше крыши, но настроение хорошее и жду не дождусь НГ праздников. Зачем? Почему? не знаю!... Но жду, почти как в детстве. Уже хочется наряжать ёлки, развешивать мишуру. Пока лишь немного закупаю продукты, чтобы в праздник приготовить необычное и вкусное. И подарки... Нет, не дорогие, но с "выдумкой".... Но если заранее и интересные, то к празднику должен получиться полноценный и интересный.