Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 10:11   #80
Manticore
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Шведская бабушка пять лет судилась с внучкой за кота 31 октября 2015 года. Шведская бабушка в течение пяти лет судилась со своей внучкой за кота, и в результате проиграла тяжбу. Имена женщин не называются.
История началась в 2002 году, когда мать и отчим подарили 12-летней дочери трехмесячного котенка.
Однако состояние здоровья девочки не позволило ей ухаживать за животным, и спустя несколько лет родители попросили бабушку поухаживать за питомцем, на что она охотно согласилась.
В 2010 году первая хозяйка кота обзавелась собственным жильем и попросила бабушку вернуть ей кота, на что получила решительный отказ. 20-летняя внучка не смогла решить вопрос полюбовно и подала на бабушку в суд.
Как отмечает газета, это дело стало "одним из самых необычных и ожесточенных противостояний за опекунство".
Окружной суд Седертерна постановил, что у бабушки есть веские причины для того, чтобы оставить животное у себя, так как она в течение многих лет за ним добросовестно ухаживала и считала, что кот уже принадлежит ей. Однако дело передали в Апелляционный суд Свеаланда, который принял сторону внучки и вынес решение, согласно которому бабушка должна вернуть питомца первой владелице.

Женщина-ниндзя в США опозорила серийного грабителя 16 октября 2015 года. В штате Индиана 43-летняя женщина, используя средневековую боевую подготовку ниндзя и меч ниндзято, задержала серийного грабителя.
Когда 30-летний грабитель, имя которому Иаков Гессель, проник в дом 43-летней Карен Долли, он даже подумать не мог, с каким позором ему придется столкнуться. Ведь он, зная, что Карен в доме одна, даже представить не мог, на что способна эта хрупкая женщина, передает издание Іndystar.
Когда все уже было позади, и Гессель был в полиции, сама Карен рассказала, что проснулась около полуночи от того, что в ее доме кто-то находился. Она выскочила из постели, включила свет и увидела, что большой неизвестный мужчина стоит в гостиной. Но она не растерялась, и стала действовать так, как обучали ее в школе единоборств.
Нанеся грабителю несколько ударов ногами, Карен хотела взять пистолет, но в спешке открыла не ту тумбочку. Тогда она еще пару раз "навесила" грабителю, прорвалась в спальню и схватила свой японский меч ниндзято. Уже вооруженная боевым холодным оружием она вернулась к грабителю. Но тот не убегал, поскольку не мог, а корчился от боли. Увидев вооруженную женщину, грабитель попытался спрятаться и залез под софу. Там он и сидел до приезда полиции, которую вызвала Долли.
Как вспоминает женщина-ниндзя, наносить удары в реальной жизни оказалось совсем не так, как это выглядит в кино. И ей пришлось тоже обратиться к медикам, поскольку она повредила суставы. Но все обошлось.
"В конце концов, я рада, что мне не пришлось применять меч. Но даже если я просыпаюсь в середине ночи, я не собираюсь сдаваться без боя", - сказала Долли.

Казахские девушки заманивали парней домой и использовали для лепки пельменей
27 октября 2015 года. В Казахстане, в городе Актобе, две девушки заманивают молодых парней в квартиру и вместе с сообщниками заставляют их лепить пельмени на продажу.
В столичную редакцию обратился один из жертв жестоких красавиц. На условиях анонимности парень рассказал всю историю. Как-то он с другом пошел на дискотеку. И там они познакомились с двумя красивыми девушками: кожаная одежда, соблазнительные фигуры, декольте, чулки, парфюм, пишет Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.
- В тот момент я готов был сойти с ума, - сказал Руслан.
Девушки были на дорогой иномарке. Они предложили ребятам поехать к ним на квартиру, и те тут же согласились.
- В этот момент у меня в сердце играли фанфары, - сказал парень. - Я уже потирал в кармане китайский презерватив, купленный чуть ли не на Новый год.
Все вместе они приехали на квартиру, по дороге заехав в магазин и купив еды на средства парней. Тут из одной комнаты вышли 3 здоровяка. Парням объяснили, что они посягнули на их дам, но простят их, если каждый из них вылепит 400 пачек пельменей. Выбора не было, и началось рабство длиною в трое суток.
- Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, - сказал парень. - Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.
- Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, - говорит Руслан. - Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.