Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 16:15   #1619
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
VD - новых версий не предвидеться, работа остановлена, разработчик ушел.

Уважаемые форумчане! Были пожелания перевести VD полностью. Тем более, не переведенная часть меньше используется, но все таки она важная. Там больше всего связана с захватом. Но, есть еще и по настройке самого Даба, которую так же мало кто замечает, тем более использует. Так как она не переведена. Хотя есть интересные вещи и возможности. Перевести на русский нет возможности, так как частично слова используются в кодах программы. Из-за чего разработчиком заложена защита. А чтобы от него избавляться нужно всю программы переписывать.
И вот я решил предложить перевести с английскими буквами, так называемый метод изложения - транслитерацией.
Попробовал, получается и если приноровиться, можно прочитать, понять. Тем более, когда уже понимаем, регулярно на них смотрим, то и необходимость отпадает. В нескольких местах я таким образом перевел и предлагаю для ознакомления:
VirtualDub_Traslit.exe
Это ехе файл, не должна по функциональности отличаться от других. Хотя я лично не могу во всех режимах проверить. Тот же захват не с чем делать. К тому же у меня не то что английским, с русским то с грехом пополам. Прошу Вас:
Опробовать, испытать.
Высказаться, кому-то это нужно, есть люди интересующиеся?
Помощь, с переводом:
1) перевести, не переведенные места и изложить правильно по русски и передать мне
2) написать (Транслитеровать) русские слова английскими буквами и передать мне.
Для облегчения вот файл, в котором эти не переведенные места.
Переводить можно (и то не везде) только то, что изложено между кавычками " ". И то что Вы сами замечаете визуально в программе и считаете, необходимо перевести.