Ой-ё-ё-ёй, как же здесь всё заброшено и запущено… Пыль, паутина… А ведь ещё не так давно было так тепло и уютно… Ну да ладно, чего не бывает, пока хозяин этого блога путешествует по дальним и ближним заграницам… Наведу чистоту и сделаю себе уголок для души
Почему здесь? Не люблю конкурсы, поэтому личный блог мне не светит. А душа безмерно устала за 1,5 года войны… Нам, жителям Донбасса, по злой прихоти заокеанских «любих друзів» Украины перевернули набекрень жизни. Подло и цинично. У нас уже забрали две весны, два лета, две осени, зиму… После Иловайска, после Дебальцева казалось, что мир так близок - рукой подать. Но сильные мира сего решили иначе - они заигрались в свои большие многоходовые игры, война им выгодна, и останавливать её никто не спешит. Вместо мира нам навязали заведомо невыполнимые минские соглашения… И кто знает, сколько ещё вёсен вычеркнет из жизни война…
А за окном - чудесная погода!
Так хочется покоя, мира, тишины...
Всё - больше ни слова о войне! Пусть хотя бы здесь всегда царит мир и ласково светит солнце золотое!
Эти 1,5 года мне помогала выжить музыка. Все остальные увлечения отошли далеко на задний план. Теперь вот, когда жизнь снова начинает понемногу налаживаться, захотелось стихов и ещё больше музыки…
Жаль видеть этот чудесный некогда уголок в таком запустении… Всё-таки я когда-то тоже тут обитала… обживала, украшала… Вот и захотелось именно здесь устроить себе пансионат для души… А хозяин этого местечка… что ж, пусть себе путешествует… Сложу его вещи в один из шкафов.
|