О чем ты! Каких интриг добавило ? Я с первого дня появления нашей победительницы, знал , что она победит! Озвучил это в теме голосования! Санинни тоже об этом говорил неустанно и постоянно
Но..дело в том, что в этом конкретном конкурсе мне лично было безразлично участие членов администрации...Почему - долго объяснять..
Но на будущее вам надо обязательно серьезно этот вопрос со всех сторон изучить!
Никто наших редакторов пола не лишал, как там одна дама высказалась в теме награждения..
Но, может, правда, для них отдельный конкурс проводить? Мисс Редактор или как-то там...
Если они будут участвовать под вторыми никами - то выиграть что-либо будет безнадежно...Опыт показывает
Положение безвыходное
Под своими никами они будут неизменно выигрывать
И не потому, что подхалимаж ( хотя и его процент будет) а потому что известные личности, стаж на ресурсе, количество друзей будут хорошим подспорьем к собственным личным качествам
С этим надо что-то делать.Но и без конкурса их оставлять нельзя.Они тоже люди, и как оказалось, местами даже очень милые...
зы- мне, как зрителю, понравилось участие редакторов - хоть посмотреть на них вблизи возможность предоставилась, но с другой стороны , я понимаю, что бонус у них был, ого-го !
Я не знаю , что с этим делать