Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 14:45   #4763
Фионита
BitsIMAX сказал(a):
Конкурс красоты - это всё же не единоборства, где должны быть категории. Хотя может после оглашения итогов они переходят в фазу единоборств.
Всё же странно, я понимаю тут призовой фонд был или приз существенный, тогда можно было подумать над категориями, но почёт и уважение это не то за что нужно бороться.

Это не моё предложение, я высказалась в его поддержку. Но я не организатор, поэтому не претендую на принятие решения.
но в таких конкурсах красота и хорошесть души она мало что даст, если вы покажите свою индивидуальность. То что вы любите фоткаться с лошадьми в стиле фэнтези - не делает вас индивидуальной.

А, ну да, ну да... Кони, совы, фэнтази, Руны, Амбер, рассказы, ловцы снов, коллажи - ни фига не индивидуальность:) зато рецепты и фотки городов - да! Индивидуальность! У нас с Вами явно разные видения этого понятия. Ваше право, согласно трансерфигнгу:)

Если бы вы весили два года назад +30 кг, а сейчас сбросили эти 30, то вы бы порвали форум.

Т.е запустить себя, заплыть жиром, как свиноматка, а потом мужественно с этим бороться - круто. А держать себя в форме годами, оставаясь стройной и изящной - ни фига не круто, форум не оценил? Не, заплывать на 30 кило жиром ради вашего форума я не согласная, я себе нравлюсь такой какая есть, а Вам я нравится не обязана!

Тогда бы вы сейчас не жаловались на категории, потому что вы были одной из.

Вы что-то путаете, я не жаловалась, а соглашалась с одним из высказываний. Я вообще не склонная жаловаться на что-либо;)

Выглядеть моложе - не значит выглядеть красиво.

Видимо у Вас своеобразные представления о красоте... Разрешите вопрос, а Вы женаты? Можно увидеть фото Вашей жены? Своего-то мужа я показала по просьбе почтенной публике на этом манеже;)
Фионита, вот вы педагог, ну неужели сложно вам это объяснить девочке? Курить это не делает тебя крутой, мальчики воспринимают курящих как легкодоступных блягородных девиц, что нужно следить за гигиеной и сбрасывать вес, т.к. это отразиться на здоровье и красоте.

Я?! ПЕДАГОГ?! Э... а с чего Вы это взяли, если не секрет?! Может Вы меня сейчас с кем-то путаете? В жизни не бывало... Вероятно Вы не удосужились прочитать даже первую страничку, Вас Единорог напугал что ли? Вы не Демон Хаоса случайно?

Если что - девушка эта, моя коллега, а я не имею прав воспитывать взрослых, 25-летних людей, которые работают со мной в одной организации;)

То вы жаловались что у вас нету времени чтобы вести блог, т.к. школа, 2 ставки, выпускные классы и ещё есть причины которые вы не называете, а теперь, оказывается, оно есть и его может быть достаточно.

Ой, ржунимагу! ОТКУДА такие эротические фантазии?! Что Вы читали?! Какие классы? Какие ставки?! Я вообще к системе образования, хвала Единорогу и всем богам, отношения никогда не имела!

Не... путаник Вы этакий, вести СВОЙ блог у меня времени хватало, а вот по 30-40 страниц обсуждений левых перелистывать - извините, дом, семья, кот и кони:)