Это не моё предложение, я высказалась в его поддержку. Но я не организатор, поэтому не претендую на принятие решения.
А, ну да, ну да... Кони, совы, фэнтази, Руны, Амбер, рассказы, ловцы снов, коллажи - ни фига не индивидуальность:) зато рецепты и фотки городов - да! Индивидуальность! У нас с Вами явно разные видения этого понятия. Ваше право, согласно трансерфигнгу:)
Т.е запустить себя, заплыть жиром, как свиноматка, а потом мужественно с этим бороться - круто. А держать себя в форме годами, оставаясь стройной и изящной - ни фига не круто, форум не оценил? Не, заплывать на 30 кило жиром ради вашего форума я не согласная, я себе нравлюсь такой какая есть, а Вам я нравится не обязана!
Вы что-то путаете, я не жаловалась, а соглашалась с одним из высказываний. Я вообще не склонная жаловаться на что-либо;)
Видимо у Вас своеобразные представления о красоте... Разрешите вопрос, а Вы женаты? Можно увидеть фото Вашей жены? Своего-то мужа я показала по просьбе почтенной публике на этом манеже;)
Я?! ПЕДАГОГ?! Э... а с чего Вы это взяли, если не секрет?! Может Вы меня сейчас с кем-то путаете? В жизни не бывало... Вероятно Вы не удосужились прочитать даже первую страничку, Вас Единорог напугал что ли? Вы не Демон Хаоса случайно?
Если что - девушка эта, моя коллега, а я не имею прав воспитывать взрослых, 25-летних людей, которые работают со мной в одной организации;)

Ой, ржунимагу! ОТКУДА такие эротические фантазии?! Что Вы читали?! Какие классы? Какие ставки?! Я вообще к системе образования, хвала Единорогу и всем богам, отношения никогда не имела!
Не... путаник Вы этакий, вести СВОЙ блог у меня времени хватало, а вот по 30-40 страниц обсуждений левых перелистывать - извините, дом, семья, кот и кони:)