Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 11:03   #4734
Фионита
inek сказал(a):
Ольга, я поняла, что Вы на меня несколько обиделись... я хотела пояснить почему написала "без комментариев" на фото с Мёртвого моря. У Вас замечательный купальник. Я имела ввиду ракурс. Любой человек когда садится, если это не одна из любимых поз Лены, то ноги визуально утолщаются. Это правило действует для всех. Скорее всего Вас фотографировал муж, который любит и знает, как они ( ноги) выглядят на самом деле... А получилось не очень хорошо - на ближнем плане ноги и бёдра, а потом тоненькое тело. Не обижайтесь! Просто действительно ракурс не Ваш.

Вы неверно поняли. Я на Вас не обижаюсь! Что Вы! Давайте разберёмся, что такое обида с точки зрения трасерфинга?

Обида возникает, тогда когда человек на что-то рассчитывает, когда он думает, что ему что-то должны. Но его расчет не совпадают с действительностью. Другой человек думает иначе. Как можно обижаться на человека, если он думает иначе? Это глупо. Свобода мысли – это право любого человека. Соответственно обиженный на самом деле, если разобраться обижается сам на себя"
http://www.transurfing-real.ru/2015/...g-post_85.html

Поэтому обиды быть не может - Вы мне ничего не должны:) Вы не обязаны меня любить, а я не обязана Вам нравиться. И уж тем более, если Вы не поняли шутку с купальником и ракурсом, адресованную совершенно не Вам! Тот, кому она предназначалась, всё прекрасно понял

И какое же еще тело должно получаться на фото, хоть в этом ракурсе, хоть в другом, если оно у меня итак тонюсенькое? У меня 44 размер одежды, 54 кг. веса и эти параметры неизменны уже почти 20 лет, несмотря на рождение двоих детей;)