Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 21:22   #346
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
djuka сказал(a):
Ну раз ты не смотрела «Секс в большом городе».
И не имеешь ни малейшего понятия, что там говорит Кэрри Брэдшоу, то расскажу тебе так – примерная картина маслом:
Это как:

Туфли на шпильке — странный предмет,
В магазине удобно, на улице — нет!
Эту фразу я слышала. Теперь знаю, кто её сказал. Спасибо за просвещение, милая! Я никогда не одену туфли на шпильке, если вечер предполагает какое-либо путешествие. Для этого будет выбран другой каблук.
djuka сказал(a):
или так..
«Женщины все время врут:
— Милая, ну, ты готова?
— Я быстро, еще 5 минут.
Девушка знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает…
Но сколько бы вы ни скандалили, девушка никогда не скажет: «40 минут», хотя раньше вы из дома не выйдете.
Вот это не про меня. Я всегда пунктуальна и терпеть не могу, когда люди опаздывают. Я непременно съязвлю по этому поводу. Иногда мой язык живёт собственной жизнью. Моему мужчине никогда не нужно меня спрашивать о готовности. Я всегда иду собираться за 2.5 часа раньше и прекрасно укладываюсь в срок. Ещё его торопить буду)
djuka сказал(a):
Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал:
— Петрович, когда будет готово?
— Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею.
Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает…
Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.»
Так дело не пойдёт. Есть заказ - есть срок. Не выполнение заказа в срок - полный абсурд. В этом плане я очень занудлива. Я всегда спрашиваю о сроке и пока меня никто не подводил.
djuka сказал(a):
То, что мужчины называют женской логикой, с точки зрения женщины является лишь пропуском отдельных звеньев в «логической» цепочке.
Женская логика - штука абсолютно не сложная. Нужно в начале понять, что из себя представляет женщина и только тогда ты поймёшь её логику.
djuka сказал(a):
1. О жизни

Когда ты молод, ты развлекаешься по полной программе, а когда становишься старше, приходит страх. Страх переломать себе кости или разбить сердце. Ты десять раз подумаешь прежде, чем прыгнуть. Ведь не всегда внизу есть кто-то, кто тебя поймает, а в жизни нет страховочной сетки. В какой же момент исчезло безрассудство, и появился страх?
Я прекрасно помню этот момент. Я очень любила прыгать в воду с какой-нибудь вершины. Однажды мы стояли 4-ом на мосту, взявшись за руки. Я даже тогда ещё высоты не боялась и в какой-то момент, когда до прыжка оставалось не больше 10 секунд, я поняла, что не вынорну из воды. Эта вершину мне взять не под силу. Я отпустила руки друзей, они прыгнули, а я нет. Через пару месяцев там появился первый труп, а через год уже десятки.
djuka сказал(a):
2. О любви
- Признаться в любви — очень просто, намного сложнее это доказывать каждый день!

- Есть люди, которые говорят: «Я люблю тебя», и люди, которые никогда не отвечают.

- Мы говорим по четыре часа, а, кажется, что прошло пятнадцать минут. Расстаемся на два дня, а, кажется, что прошел год. Я поняла, что теория относительности Эйнштейна требует серьезной доработки с учетом одного важного эффекта – эффекта влюбленности.
Чувство влюблённости не бесконечно. Это лишь миг по сравнению со всей жизнью. Дальше в ход идёт привязанность, уважение, совместные планы на будущее, а это намного важнее, если ты действительно хочешь провести с человеком всю оставшуюся жизнь.
djuka сказал(a):
3. Об отношениях и мужчинах

- Чем дальше заходят отношения, тем сильнее все осложняется. Когда ты с кем-то встречаешься, сколько еще людей втянуто в ваши отношения? Когда ты спишь с кем-то, разве это означает, что ты спишь со всей его семьей?

- Отношения должны заканчиваться так же достойно, как и начинались!

- Принц не прискакал. Тогда Белоснежка выплюнула яблоко, проснулась, пошла на работу, получила страховку и сделала ребенка из пробирки.

- Даже самые хорошие отношения всегда строятся на компромиссах. Но скольким мы можем пожертвовать ради другого человека, прежде чем перестанем быть самими собой? И где та грань, за которой компромиссы перерастают в самоуничтожение?
Это действительно сложный вопрос. Тут всё зависит только от самого человека, насколько он может забыть о себе ради другого. Я козерог, я так не мыслю. Чувство своего достоинства намного важнее поставленным компромиссам. Я буду жертвовать до того момента, пока мой разум не даст сигнал, что этого хватит. Ты старалась, молодец, но на этом мы остановимся. Когда я буду уходить, мне повернуться в след, так как это будет спокойно и без истерик. Иногда люди принимают это за равнодушие, но это не так.
djuka сказал(a):
4. О судьбе

- Была ли каждая секунда нашей жизни подвластна судьбе? Или же наша жизнь была всего лишь цепь случайных обстоятельств? Если бы я вечно не опаздывала не десять минут — была бы моя жизнь иной? Могла ли я не встретить своего мужчину или встретить его в более удачное время? И время решает все?
Я верю в судьбу. Если ты опоздал, очень досадно, но значит так и должно было случиться. Не нужно задавать себе такие вопросы, как "А если бы", ведь жизнь в итоге может тебе показать, как будет. "Тот, кто умеет ждать - получает самое лучшее".
djuka сказал(a):
О себе

- Единственное что до сих пор мне удавалось сделать на кухне — это бардак и несколько мелких пожаров.
Я хорошо готовлю. Может мои блюда и не блещут оригинальными рецептами, но они всегда разнообразны. Единственное, что я не умею делать - это печь.

P.S. Ответила на свой лад и в свободной форме Спасибо, Юля!