Эту фразу я слышала. Теперь знаю, кто её сказал. Спасибо за просвещение, милая! Я никогда не одену туфли на шпильке, если вечер предполагает какое-либо путешествие. Для этого будет выбран другой каблук.
Вот это не про меня. Я всегда пунктуальна и терпеть не могу, когда люди опаздывают. Я непременно съязвлю по этому поводу. Иногда мой язык живёт собственной жизнью. Моему мужчине никогда не нужно меня спрашивать о готовности. Я всегда иду собираться за 2.5 часа раньше и прекрасно укладываюсь в срок. Ещё его торопить буду)
Так дело не пойдёт. Есть заказ - есть срок. Не выполнение заказа в срок - полный абсурд. В этом плане я очень занудлива. Я всегда спрашиваю о сроке и пока меня никто не подводил.
Женская логика - штука абсолютно не сложная. Нужно в начале понять, что из себя представляет женщина и только тогда ты поймёшь её логику.
Я прекрасно помню этот момент. Я очень любила прыгать в воду с какой-нибудь вершины. Однажды мы стояли 4-ом на мосту, взявшись за руки. Я даже тогда ещё высоты не боялась и в какой-то момент, когда до прыжка оставалось не больше 10 секунд, я поняла, что не вынорну из воды. Эта вершину мне взять не под силу. Я отпустила руки друзей, они прыгнули, а я нет. Через пару месяцев там появился первый труп, а через год уже десятки.
Чувство влюблённости не бесконечно. Это лишь миг по сравнению со всей жизнью. Дальше в ход идёт привязанность, уважение, совместные планы на будущее, а это намного важнее, если ты действительно хочешь провести с человеком всю оставшуюся жизнь.
Это действительно сложный вопрос. Тут всё зависит только от самого человека, насколько он может забыть о себе ради другого. Я козерог, я так не мыслю. Чувство своего достоинства намного важнее поставленным компромиссам. Я буду жертвовать до того момента, пока мой разум не даст сигнал, что этого хватит. Ты старалась, молодец, но на этом мы остановимся. Когда я буду уходить, мне повернуться в след, так как это будет спокойно и без истерик. Иногда люди принимают это за равнодушие, но это не так.
Я верю в судьбу. Если ты опоздал, очень досадно, но значит так и должно было случиться. Не нужно задавать себе такие вопросы, как "А если бы", ведь жизнь в итоге может тебе показать, как будет. "Тот, кто умеет ждать - получает самое лучшее".
Я хорошо готовлю. Может мои блюда и не блещут оригинальными рецептами, но они всегда разнообразны. Единственное, что я не умею делать - это печь.
P.S. Ответила на свой лад и в свободной форме Спасибо, Юля!