Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 17:41   #3580
ELENA1994
ЗЕВС911 сказал(a):
Давайте, для начала, вы не будете писать КАПСом. Это напрягает и вообще в интернете это признак того, что человек КРИЧИТ на собеседников. Нервничает и "не держит себя в руках". Это плохо для пишущего.
Это раз.
Второе. На любых форумах (особенно, если они существуют столь долго как наш Кинозальный, а наш сайт - это уже практически Соцсеть) всегда есть пользователи, которые на нем с момента образования или, по срокам, близко к нему. И это значит, что люди на форуме (многолетние завсегдатаи) давно сдружились, знакомы, знают друг друга не только по никам, но, и по фоткам или даже встречались вживую и выпивали по 50 гр.
Эта группа людей всегда будет заступаться друг за друга и не всегда приемлет "новичков" на форуме, если новички начнут вести себя не так, как на нем принято, или если им не понравится кто-то из новеньких.
Это три.
Воевать с такими завсегдатаями форума - себе дороже. Ибо, если не понравился своим первым постом - ты уже не в том монастыре. А в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Совершить ошибку - легко. Исправить сложно.
Это четыре.
Приходить на такой форум и сразу с порога всех обозвать "моральными уродами" - это верх неуважения к тем, кому этот форум близок и стал родным домом. И верх неуважения к себе.
Это пять.

После таких заявлений, просить Администрацию вмешаться и всех наказать - это либо не знать, что администрация тут тоже в "своем доме-монастыре", либо наивно считать, что нами можно манипулировать.
Снова ошибка.
Это шесть.

Лена, я хотел бы, чтобы вы, как минимум, извинились перед всеми за все, что было (уверен, что все было на нервах).

У нас на форуме вообще-то все люди хорошие и адекватные. Ну, вот такие "законы" форума и "форумной тусовки". Эта "тусовка" не прощает оскорблений от новичков.
Я могу простить любому и любое оскорбление. Но, обществом форумным управлять не в моих силах.
Надеюсь, что вы меня поняли.

Я очень надеюсь, что вы не совершите больше необдуманных действий, и что вас не будут "доставать" наши форумчане. Держите себя в руках.
я этих нелюдей...на е ударение ...искренне не уважаю...и я имела и всегда имею своё мнение на любой счёт...и мне указывать не стоит, я не ребёнок, и те , кто оскорбляет меня ...уже ,именно, моральные уроды в моём понимании, и более того если бы даже они извинились ...я пороки душевного разума не простила бы и не прощаю