Кнопочно проголосовала за семерых: SteveO, blohusta, rona, Cabbage09, Genevi, kblska, ElizabethJu
Отдельно постом отмечу:
kblska - Один PoleDance чего стоит! Да и без него хороша! Красавица, дружелюбная и открытая, с прекрасной фигурой и потрясающим умением владеть своим телом.
ElizabethJu - Юлия, Вы перевернули мое мнение о Вас. Я думала, Вы этакий слабый цветочек, живущий в мире надуманного позитива и исключительно ласковых слов. А у Вас Характер! И очень близкие мне взгляды на разные события и просто на жизнь. Плюс, у Вас самый красивый блог, так как я тоже из числа поклонников Ваших изумительных фотографий.
Genevi - Не секрет, что я люблю живых, неугомонных, неординарных, открытых и общительных людей. Оль, ты-супер! Смелая, яркая, многогранная и темпераментная красавица. Все при всем и ничего лишнего. И конечно же, не могу отметить мозги. Не люблю пустоголовых дур, читающих про очередную диету в халате с рюшечками. Это вот точно не про тебя и это ОЧЕНЬ здорово! Приятный, остроумный и разносторонний собеседник. Я хоть и ору вместе со всеми "Сиськи в студию!", но по блогам то хожу совсем не ради них. Ну, и, конечно же, тебе отдельный плюсище за мечту!
|