Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 02:05   #3402
rona
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sannini сказал(a):
Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь...
Алексей, наверно тапки надо начать кидать в себя
Вспомни лет так 5 назад что было. Предложил научить как делать релизы, я идею подхватила и хотя это было всего пару уроков по скайпу, зерно было брошено и оно проросло. Появились колоски, а дальше они начали разрастаться и теперь это уже целое поле знаний и опыта. Поэтому не удивительно что меня знают, но голосуют всего лишь единицы. Все равно я рада, что у меня есть много друзей как по форуму и на трекере и что они обо мне помнят. Если у человека за спиной более тысячи релизов, то не удивительно, что у администрации я также уже намозолила глаза )

Блог веду на сколько хватает у меня времени и то только вечером или ночью я тут увы. В нём стараюсь показать только такую как я есть, без всяких приукрашений, постановочных фото, как тут кто-то писал. А место первым может быть сегодня, а завтра гляди ты уже и в десятку не попадешь )

Так что учитель раньше надо было думать. Научили на свою голову, а теперь удивляемся: Кто такая? Как бы знал, но не очень помню.