Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 23:37   #1502
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
FreeМan сказал(a):
Конечно, только сыгранно треть чемпионата, но, думаю, Бердыев сыграет в лиге Европы, в следующем году.

Удивляетесь, что Ростов выше Спартака и Зенита, а если сменить название на Рубин? Думаю, не так сильно удивлялись бы. Тренер - это и есть клуб.

Взять, например, Анжи. Сначала напичкали звездами команду, думали, золото в кармане. Но действительно, заняли третье место, и даже был шанс завоевать золото. Но сколько веревочке ни виться, а конец будет. Одумались, теперь курс на молодежь. Поставили главным тренером Сёмина. Да и Сёмин хорош, повелся на бабло. Сёмин - это амбициозный, крикливый тренер, которому в пору тот же Спартак, да хоть Рубин. И теперь в Анжи не понимают, что не так? А не так, что тренера не правильного подобрали. Для молодой, еще не амбициозной команды нужен соответствующий тренер. И дела были бы очень даже хороши.

Т.е., я хочу сказать, тренер это не пустой звук, и подбирать тренера надо под команду, а не за былые заслуги. Пример, Капелло.

А Бердыев, делает из Ростова - аля Рубин его времени. И игроков пригласил от туда же. Не смотрите на название Ростов - это Бердыев.
Ну этто всё..давно известно и банально...увы и да
В УЕФА = еще как-то можем покривляться...А про ЛЧ = да вообще надежд никаких! Хоть вообще не попадать туда=не позориться...
Грустно,что перестали верить даже саммые родные,самые старые,самые притертые болелы...
ну если они СРУТ!(другого слова не подберёшь!)..И проблема не в деньгах,не в поддержке болел,не в стадионах..А в махровом принципиальном раздолбайстве! "Герои Лихтенштейна",ага...(
Ну,давайте обыграем 7-0 женскую сборную подмосковного общества слепых,тоже будет типа "круто" и все будут в соплях от восторга,ага... А как с немцами или испанцами = так 0-3 уже счастье(