Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 06:02   #3121
ELENA1994
Кеотэми сказал(a):
ELENA1994 если бы вам было легко и было бы все равно вы бы уже мирно смотрели красивые сны, а не торчали бы тут в теме, когда за окном глубокая ночь...(на меня не смотрите у меня уже давно позднее утро и я на работе, вот в перерыве на кофе заглянула в тему, а тут вы и вновь строчите) стало быть задело...и вам далеко не до улыбок как я погляжу...написать вы можете все что угодно, но ваши действия говорят об обратном...
я вам просто по человечески сказала чтобы успокоились...просто пусть и виртуальный, но конкурс для всех праздник...не надо все портить и если вам плохо, то не надо доводить до того чтобы и всем остальным стало так же плохо...не будьте эгоисткой...а на парней не обращайте внимания, просто поржите ...не они бы, тут вообще скучно было бы...
я не работаю, и это моё нормальное состояние, я жила в Калифорнии и не могу переключиться, я всегда ложусь под утро, вот не спится, пишу с лёгкостью...одного не могу понять, ну с чего вы взяли, что мне плохо, ну, что за бред, грешна лишь в том, что развлеклась немного, наоборот мы смеялись...ну серьёзно....мне же не 15 лет, чтобы это всё воспринимать всерьёз уже хотела не заходить, в покер собиралась онлайн сыграть ...нет же любопытство, будь оно не ладно , затащило опять ...что ж написали ? пошла играть в покер ...спать то не хочется