Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 01:50   #3105
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
luck777eva сказал(a):
Ну, начнём с того, что Настя не простушка!
У неё очень хорошие внешние данные, и конкурс Мисс, в моём понимании, ставит первым пунктом внешность, хотя и не основным разумеется
Вы хотите сказать, что те 125 чел, которые ЗА неё голоснули, не имеют ни ума, ни вкуса ?) Не смешите...

Естественно для Вашей весовой категории более подходит 40летняя в бальзаковском шарме , но ведь речь не об этом

Разный возраст, и сводить их вместе не нужно, ....сразу вспомнила мужской конкурс, где соревновались 16 летний с...Вами)
Натуль! Пожалей мои рыжие седины! Плиз... Ну не проходись по мне даже походя для красного словца....
Мы не на РЕАЛЬНОМ конкурсе красоты, на который не пошла бы даже в молодости. Но не от веры в себя, а скорее от неверия в честность и объективность.
Мы живём в рамках этого конкурса. В предложенных рамках. Я, как и Катя, которую ты защищаешь, имею право на участие... И если я кому-то симпатична - это ещё не повод его тыкать в возраст. Если бы Лёня сказал, что ему симпатична Настя или Катя, то было бы тихо и спокойно?
Каждая из нас ( участниц), надеюсь отдавала себе отчёт, что любое фото, слово, возраст, будет под лупой критики. И если мы это получаем, то и должны получить, а защитники как и обвинители... нужны ли?
Кстати, кто-то "не будем показывать пальцем. Но это был слонёнок" обещал петь дифирамбы ... И так и хочется спросить : " Когда ж?"