Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 02:18   #2640
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Katju сказал(a):
Знала, что рано или поздно этот вопрос поднимется. Вы же тоже творческий организатор. Зайдите и посмотрите, какие там обсуждения, а потом сделайте соответствующие выводы. Дала ли мне информация хоть какую-то фору перед остальными участницами? Ещё перед тем, как я опубликовала свою заявку, я сразу пошла к организаторам за вопросом-советом. Как они смотрят на то, чтобы я пошла участвовать в конкурсе. Мне разрешили. Далее поднялся вопрос о закрытие мне доступа в эту тему, и я также не была против этого. Написала, что как-нибудь переживу)) Но повторюсь, тема абсолютно бесполезна для меня, как для участницы, поэтому да, она осталась видна мне.

Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"