Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 01:28   #2625
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Ой, Ириска, ты чот не так написала - и уйду нафиг, и поститься не буду, и решаешь, что честно и нечестно... Явно хочешь победить... Вот это правильный подход. А для этой дамы - Победы- оставайся такой же, милое создание: веди свой блог ( я, к примеру, своим блогом от Валентина горжусь, ибо собрал в него всего себя... без всякой утайки; это как бы дневник, а точнее - масенькая автобиография. Там и фотки всякие-всякие, собрал буриме, которые я на Форуме сочинил, любимые песни, стихи, книги, фильмы, анекдоты, афоризмы, ответы на интимные вопросы, признания, общение с тобой... И мой блог до сих пор жив! Он периодически расширяется. ), именно - ВЕДИ! Не ожидая вопросов. А придумывай, чтобы и тебе, и другим, это было интересно.

Cкрытый текст -

Лёнечка, Солнышко моё!
Ты так долго со мной общался и так обо мне ничего и не понял... Прости!
КЗ для меня не финансовый проект, который бы я просчитала от и до и не позволила себе не победить. Это для меня игрушка! Но при этом я не азартный игрок. Я умею вовремя остановиться сознательно!
Ты спрашивал кем я работаю. Я ответила "волшебником"... В чём-то не соврала... Я уже давно всё СЕБЕ доказала. Я достаточно успешный руководитель своей фирмы "ИНЭК", которая специализируется на оптовой продаже электротехнического промышленного оборудования и контрольно-измерительных приборов.
КЗ спас меня после инфаркта, когда была нужна реабилитация. Тут я такая, как есть, а не такая какой меня сделала жизнь. В реальной жизни - работе я жёстче. А вот с родными и любимыми... почти как в КЗ :)
Прости, если разочаровала!