Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 11:14   #2431
venator
blohusta сказал(a):
Взращена я на таких бессмертных мэтрах, как Deep Purple,Led Zeppelin, Pink Floyd, Beatles.В детстве отец слушал шансон и в детсаду воспитатели плакали от смеха, когда я пела:"Пытал меня мусор:"Крыса позорная, рассказывай, сука, с кем в деле была?" Но детское увлечение шансоном сошло на нет.А потом лет в 12, с появлением магнитофона, понеслась моя головокружительная любовь на всю жизнь к такому уникальному явлению в музыке, как РУССКИЙ РОК) Сначала Наутилусы, Крематорий, Ддт, Кино, Агата Кристи, Сплин, Чайф, Машина Времени, Градский.Потом Ундервуд, Полюса, Конец фильма, Дельфин, Энимл Джаз, Биллиз Бэнд, Король и Шут и так далее.Особняком для меня идёт Высоцкий и стихи под гитару Макаревича. Пропев почти 4 года в вокальном ансамбле, полюбила фольклорную музыку русскую и украинскую.У меня огромная коллекция песен из кино, которую я собираю и по сей день.Люблю и классическую музыку.Лет пять назад плотно подсела на дабстеп и транс, но со временем стало отпускать) Да и вообще, на мой взгляд, практически во всех стилях есть стоящие вещи, нужно только быть открытым для нового)

Большое спасибо за ответ