Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 23:07   #200
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Я знаю... А я хотел бы развёрнутых диалогов по каждому вопросу. Но уже поздно. В обсуждениях неинтересно... Порой кажется, что это конкурс Мистеров, а несколько конкурсанток у них на подпевках... Хотя, конечно, я не очень вникал, так - мимоходом. Конкурс размыт, п.ч. организаторы не указали критерий красоты. Конкурс красоты? Достоевский устами своего героя написал: красота спасёт мир! Это глубоко... и до этой глубины мало кто добрался. А когда я любил очень-очень, я интерпретировал это в: ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! Б. Шоу умно-остроумно сказал: "Любовь - это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными". Т.е. любовь - это уйма соединяющих нюансов. Также и в воспитании детей - невидимые нюансы дают желаемое. И незаметный сбой в программе порождает чудовище. Всё очень сложно в нашем мироздании.
Чот, меня прорвало. Ириска, продолжай свой блог, успехов везде и всегда!
Лёнечка, не обижайся! Я просто не умею говорить о любви. Я из той породы людей, которым проще что-то сделать, чем сказать.
Люди общаются и веселятся, как много. На мой взгляд так как сейчас намного лучше, чем когда ругань и грызня. Лучше о домашних питомцах, таких разных, но безумно любящих и любимых и о музыке.