Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 20:02   #153
STRATION
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
venator сказал(a):
Большое спасибо за интересные вопросы.
1. Не могу сказать, что прыгнуть с парашютом - это моя мечта. Но все же это интересно было бы сделать хотя бы раз в жизни. У меня есть давний друг - он весь в этом спорте, даже не скажу точно сколько у него сейчас уже прыжков, но очень много. Конечно же свой первый прыжок я совершила бы с инструктором, т.к. у меня есть некоторая боязнь высоты.
2. Вот погружение с аквалангом наверное было бы мне интереснее. Очень люблю море, очень люблю купаться, умею и люблю плавать - из воды не вытащишь! И, конечно же, хотела бы посмотреть подводную жизнь. Но наверное погружаться решилась бы только в компании, т.к. опыта не имею, да и скучно (и немножко страшновато) самой од водой!
3. Ох, с Запашным... Даже не знаю. Он хоть и Эдгар, да у льва все что угодно может быть на уме. Это я знаю точно, ведь я сама - лев!
Какие получите от прыжка незабываемые ощущения, адреналин так и прет. Первый прыжок все равно придется прыгать в тандеме с инструктором, Вас не допустят одной сразу прыгать, по правилам. С другом можно, если прыжков у него больше 10. Плавать умеете, это хорошо, нырять и лицезреть подводный мир еще лучше и очень интересно... раз Вы львица, да еще красавица, враз можно влюбиться... лев и тот завидев Вас станет покладистей. Спасибо за ответ!