Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 13:29   #186
Харьковчанка
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
inek сказал(a):
На Корфу ещё не была, но тоже хочу съездить. Кстати, не поверишь, но по той же причине ( книжке).
Борьба появилась спонтанно. В институте на выбор была лёгкая атлетика, художественная гимнастика и самбо. Бегать я с детства не люблю, на гимнастику и так был перебор, вот и пошла на борьбу. Ещё и расписание занятий было удобное. А потом с шуточками и прибауточками втянулась уже до регулярных тренировок и соревнований. Но больше всего до сих пор помню одно из первых занятий, когда тренер на мне решил показать "подсечку". Он подсекает, а я через его ногу перескакиваю... Вот таким макаром сделали кружочек по залу. Народ уже смеётся в голос. Тренер звереет... У меня какое-то маниакальное в голове "не дождешься, не получится!"... Пришлось ему меня через бедро ронять...

Спасибо за ответ, Ириш. Умотала тренера, значит Вот откуда твоя страсть к адреналину - это твои бесенята наружу просятся
Здорово, что нашлась ещё одна точка соприкосновения - Даррелл; чУдный был дядечка: умный, профессионал, живущий своим делом, и с удивительным чувством юмора. Я даже под его влиянием поступала на биофак, но не срослось...