Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 12:49   #184
Харьковчанка
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Ирочка, привет!
Почитала сейчас твои новые отчёты, спасибо большое! Да, на Кипр тоже хотелось бы съездить А ещё на остров Корфу - это моя голубая детская мечта, я в детстве зачитывалась книгами Даррела, а он так чУдно описал этот остров в "Моя семья и другие животные", что я до сих пор не могу о нём не мечтать:) Ты там не была? Если была, расскажи, пожалуйста.
А насчёт мастериц из Лефкары: конечно же, они тщательно хранят тайну своей вышивки? Неужели до сих пор никто не "раскололся", за столько веков?
И ещё у меня вопрос к тебе, не связанный с путешествиями(который давно меня занимает). Скорее всего, тебе его уже задавали и ты отвечала, но... Расскажи, пожалуйста, почему борьба? Как она нарисовалась в твоей жизни? Про всё остальное нет вопросов: балет, танцы, рукоделие и пр. - всё это вписывается в моё представление о тебе, а это как-то выпадает из общего ряда. Я помню, что ты адреналинщица ещё та, но вряд ли это стало единственным побуждением для выбора занятия, которому отдала несколько лет(и как я поняла, не без успехов). Вот такой вопрос