Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 02:28   #2116
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Итак...

Последний от меня вопрос для участниц конкурса!

У меня есть хобби... не все про него знают, но я особо и не скрываю. В минуты, когда мне совсем уж нечего делать, я занимаюсь переводами эротических комиксов на русский язык. Можно сказать, что я известен в определённых кругах. Причём настолько, что некоторые сайты ПРОДАЮТ мои комиксы, которые я выкладываю в сеть совершенно бесплатно. Монаше Бартоломью подтвердит! Где - не скажу ибо реклама!

Так вот... слепил я тут страничку... пикантные места закрыл цензурой! А вот текстовые выноски оставил пустыми! Уважаемые дамы! Проявите фантазию, а главное - чувство юмора! Оцените ситуацию на картинке и придумайте диалоги для этой страницы!

Если вы натура утонченная и папа ваш в посольстве служит дипломатом, просто пройдите мимо этого вопроса!

Отвечать желательно конкурсанткам, но если у вас есть убойный вариант - давайте, постите и мы посмеёмся вместе!

Очень прошу - если будете писать прямо в выносках, потом прячьте картинку под спойлер!

Готовы? Поехали!

Cкрытый текст -

Пожалуйста, предложите ещё и имена героям...

Sannini сказал(a):

Cкрытый текст -

Я спросила не об имени Вашей жены, а о Вашем отношении... Или Вам настолько всё равно?