Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 01:29   #2105
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Воооот ... вот стоило мне заняться делом вечерком... и в теме... как говорила незабвенная Дебра Морган - одно большое жирное нихрена!
Да! Кроме Вас никто не хочет что-то вытаскивать из конкурсанток. К сожалению...
Я уж боялась, что после предложенного Vana Tallinn, Вы и не вернетесь...
Я полностью согласна, что нельзя разделять животных, если они живут вместе. Когда я звала кушать, то Чарлик и Микуська бежали ровно к не своим мискам. Поэтому в кошачью клала в основном мясо, а в собачью мясо зарывала на самое дно, пока Микуська до него доест, заодно поест и овощи, крупы и витамины. Он доедал до мяса. Всего его съедал и гордо уходил. А потом Чарлик доедал лишь одну кашу с овощами. Но все были счастливы. Аналогично можно было положить сухой корм... Съедался любой кроме своего.
Если попадало, то всем... По этому особо и не дрались. А Чарлик даже научился с чужими котами "драться по-кошачьи"... Нет, никогда не попадал Но коты были в шоке...У собак обычно так лапа не разворачивается :) А кошек не трогал... Придёт Полосатый, пусть и разбирается.
Но самой большой наградой от кота для меня было, когда он с нами выходил выгуливать Чарлика, приходил составлять ему компанию, когда мы уходили в лес по грибы и ягоды, иногда его вымывал и приносил каждое утро мне мышек и кротов - делился трофеями.