Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 14:51   #145
venator
Воскобойник сказал(a):
Здравствуйте многоуважаемая Анна в вашем блоге.

Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы:

1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным?
Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно?
2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже?
3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)?

Желаю Вам Анна всех благ, заранее благодарю за ваши ответы!

Большое спасибо за интересные вопросы.
1. Не могу сказать, что прыгнуть с парашютом - это моя мечта. Но все же это интересно было бы сделать хотя бы раз в жизни. У меня есть давний друг - он весь в этом спорте, даже не скажу точно сколько у него сейчас уже прыжков, но очень много. Конечно же свой первый прыжок я совершила бы с инструктором, т.к. у меня есть некоторая боязнь высоты.
2. Вот погружение с аквалангом наверное было бы мне интереснее. Очень люблю море, очень люблю купаться, умею и люблю плавать - из воды не вытащишь! И, конечно же, хотела бы посмотреть подводную жизнь. Но наверное погружаться решилась бы только в компании, т.к. опыта не имею, да и скучно (и немножко страшновато) самой од водой!
3. Ох, с Запашным... Даже не знаю. Он хоть и Эдгар, да у льва все что угодно может быть на уме. Это я знаю точно, ведь я сама - лев!