Добрый день, большое спасибо за вопросы, постараюсь ответить развернуто.
1. К этому я отношусь весьма позитивно. По правде говоря (об этом я писала уже в другой ветке) я хотела бы иметь свой дом. А при нем можно и огородик с садом да парничком!
2. Сейчас у меня нет ни дачи, ни огорода,ни (уж тем более) своего дома. Но я об этом мечтаю. Всегда хотела свой дом в первую очередь из-за удобства организовать себе полноценную репетиционную базу и студию. Это - мечта всей моей жизни! Но и идея своего сада и огорода (со своим урожаем) стоит совсем рядом с первой. Дача и огород в моей жизни были и воспоминания остались весьма позитивные.
На остальные вопросы я отвечу пожалуй так:
т.к. вышеупомянутого ни у меня, ни у родителей нет, то на 3 и 4 вопросы мне вам ответить нечего.
И т.к. дача и огород в моей жизни были очень давно, когда я была ребенком и подростком, меня не нагружали как взрослого. Поэтому для меня это скорее отдых от суеты и возможность побыть наедине с природой. Хотя, были моменты, когда это было для меня (и семьи) тяжелым трудом. Например, уборка урожая, особенно картошки, которой наша семья всегда выращивала много... Это была тяжелая работа на весь день, но результат!.....
И картоха (как и помидоры) всегда была очень вкусная!