Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 00:34   #1849
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Чтобы в случае победы, ни у кого и никогда не возникла мысль о подтасовке итогов голосования. Неужели вы не понимаете, что в случае победы одной из вас, таких разговоров будет масса... Зачем вам это?
КАК их можно подтасовать? Правила эту возможность исключают. Я не могу накрутить статистику просмотров своей страницы, а кол-во ответов в блоге равно кол-ву заданных вопросов. Ставить плюсы мне в репутацию на трекере и форуме я тоже никого не принуждала, да и их суммарный балл будет совсем не велик. Что касается финального голосования. Неужели здравомыслящие люди действительно будут думать, что мы с Олей настолько жалкие, что будем просить за нас проголосовать Мы себя слишком любим) Не очень здравомыслящие, которые будут не согласны с результатом, крикнут: "Подтасовка" в любом случае.

Если я правильно поняла правила, то будет голосование по постам, а не кнопочное. Оно вообще всегда идёт вяло. Не думаю, что можно рассчитывать на ажиотаж.

На администрацию всегда вешают какие-то ярлыки и не важно участники они или организаторы. Особенности профессии)