Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 16:59   #203
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Genevi сказал(a):
"Язык мой - враг мой.. " но это относительно положительных моментов) Я не могу себе позволить сказать "ГОП" и "Не перепрыгнуть".. Иногда и времени нет на что-то, но я отреагировала и зареклась сделать А значит "не сделать" - это попросту изменить себе А как можно изменить себе! Да никак! Как можно упасть в своих же глазах? Кому-то может и покажется излишней моя активность в мероприятиях, но вот такая я! И принимайте меня такой, какая я есть!

P.S. как-то в своем профиле я написала слоган (он и по сей день "тусуется" на трекере") "Не нужно искать во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!" и далее второй "Относитесь ко всему с позитивом, если вас кто-то послал → почувствуйте себя важным посланником…" - это относительно проведенных мероприятий)
По мне, так Вы- настоящий "энерджайзер".
Плюс, у Вас действительно отличные результаты по итогу. Вы реально вытягиваете все, за что беретесь, на 5 с плюсом.

Прежде, чем за что-то взяться на КЗ, Вы ждете отлика других или тут же "в огонь"? Никогда не задумывались, что, воможно, кого-то может отпугнуть такая ярая энергия? Или что иногда из-за нее, к Вам не примыкают помощники, так как им попросту не угнаться за Вашим темпом работы? (в хорошем смысле спрашиваю, чесслово)