Да не враньё, а личные наблюдения.
Да и в последнее время редкий мужчина бреется каждый день... придумали, что очень сексуально колоться об 3-х дневную щетину.
Алёш, я особо не спорю и не ратую за "равенство" или "превосходство"... Пример физиков и математиков - это именно то, что роднит спор женщина-мужчина.
Я могу сказать по себе, что меня злит! Это я нежно выразилась... Это когда женщине указывают место. типа "Твоё место на кухне"... Моё место не на кухне, а на Мальдивах... Или в горах, или в Риме, Париже... да где угодно, но чтобы интересно и познавательно. Мне не нравится, когда со мной общаются, как с вещью. В Крумлове и Хельсинки мужчины китайцы пытались силой посадить в автобус. Коля еле отбил. А в Юте, мормон пытался оставить себе в качестве очередной жены, за бензин, который залили в нашу машину. При этом не спрашивая моего мнения.... Я готова быть в семье второй, но не готова, чтобы меня ставили перед фактом.
Пы.Сы. ... Завтра трудный день и переговоры.... Ухожу спать. Надо хоть немного выглядеть. НЕНАВИЖУ! Но надо! До завтра! Всех люблю и целую. Ваша Вредина.