Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 01:18   #1487
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Ну какой сексизм, ей богу... просто констатация фактов! Меня бесит позиция - мужчины способны только разрушать! Вот уже лет 100 общество почти уравняло женщину и мужчину. И чего добились женщины? Право на убийство во время ПМС? Женщина - продолжатель жизни. И кто спорит? Разве мужчины стараются отнять этот великий дар природы?
Женщина мыслит образами, мужчина категориями и разве кто-то стал от этого лучше или хуже?
Ну не ездят женщины в Формуле 1! Кроме одной... Не дано! И что? Разве от этого впечатление от бега по лыжне в исполнении Магдалены Нойнер или Дарьи Домрачевой стало хуже? да ни на грамм.
Ещё раз повторю - все проблемы начинаются ( и в общении тоже) когда мы пытается поженить сарай с космическим кораблём...
Все проблемы лишь в том, кого мы считаем сараем, а кого космическим кораблём...
Не все мужчины мыслят категориями....
Взять то же искусство. Те мужчины, которые создали что-то реально новое, те разрушители по природе своей. А вот продолжатели, как правило имели "женские черты"...
Конечно Вы мужчины не пытаетесь отнять этот "дар"... Как Вы болеете?... Да вы боль не можете терпеть минимальнейшую! Многие теряют сознание лишь на подходе к стоматологическому кабинету.
Алёш, есть действительно умные мужчины, есть не менее умные женщины. Это не зависит от пола. Достижения мужчин, в большинстве своём - это жертва собой и поддержка от женщины.
Это вопрос риторический, кто был первее яйцо или курица....
Скучно!
Я не знаю есть ли у тебя знакомые физики и математики ( чистые, которые только этой наукой занимаются). Вот это смертоубийство! Какая наука родилась первой? Математика из физики или физика из математики? И тут бородатые дядьки так в раж входят... у-у-у-у-у! Но математика первична..