Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 02:10   #1132
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
domogolik сказал(a):
Когда надо - вскроете. У меня кошку не брались врачи оперировать из-за возраста. Говорили, что не выйдет из наркоза, отговаривали. Опухоль у неё была, злокачественная. Нашла ветеринара, оперировали у меня дома, в четыре руки, он да я. Через 3 года ещё одна операция. В общем, я подарила кошке ещё 6,5 лет жизни
ВЫ - ГЕРОЙ!
Я своему продлила лишь на 2 года до конца не поняв как. Просто в какой-то момент отказался ходить и есть. Носила к ветеринарам и ничего. Дикое количество анализов, а ответ всего лишь старость. Полностью изменила рацион, кормила с ложечки, выносила гулять и в какой-то момент сначала пополз за мной, потом попытался встать, а потом и побежал. Но в начале плавали вместе в ближайшей глубокой луже, котловане от дома, который тогда не построили, но он полностью наполнился водой.
Ладушки... мальчики и девочки, пойду я спать. Что-то опять вспомнила и захотелось плакать... простите. Делать это на виду не хочу... Всем желанных снов, солнечного утра и удачного дня. И здоровья вам и вашим питомцам.