Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 13:15   #164
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ответ на вопрос

Sannini сказал(a):
Я благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Если кому не присунул +1 в репу, простите, постепенно проставлюсь всем.
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ - НОВЫЙ ВОПРОС!
Как это часто у меня бывает, вопрос будет основан на одном из популярных сериалов. Скажу сразу - смотреть сериал или знать его содержание вовсе не нужно! Всё что надо, я сам расскажу ниже.
Итак, сегодня у нас:

В этом комедийно-фантастическом сериале главные герои занимаются тем, что отыскивают по миру различные артефакты и складывают их в Хранилище.
Что такое артефакт? Это предмет, который впитал либо какие нибудь качества своего хозяина, либо события в котором предмет участвовал. И получивший из за этого способность творить чудеса.
Примеры:
Цилиндр Аврама Линкольна. Если одеть этот цилиндр на человека, то он вдруг захочет освободить всех негров в мире.
Перо Эдгара По. Если этим пером написать на бумаге слово "стена" и дать прочитать своему врагу, то он немедленно окажется замурованным в стену... Смею надеятся, что хотя бы пара наших конкурсанток читала «Бочонок амонтильядо»
Цепь с дыбы Томаса де Торквемада. Способна раздробить человеку все кости.
Зеркальце Мерилин Монро. Окрашивает волосы в белоснежно платиновый цвет
Астролябия Магеллана. Способна сдвинуть время на сутки назад, так как Магеллан был первым, кто совершил кругосветное путешествие и после этого был выявлен "парадокс перемены дат"
Теперь понятно?
И непосредственно задание. Вспомните какой-нибудь предмет, сыгравший большую роль в вашей жизни. Может быть радостную а может быть печальную, неважно. Удививший или огорчивший вас. Предмет, который вы никогда не забудете. Расскажите нам об этом.
А теперь, включите фантазию... какой из этого предмета мог бы получиться артефакт? Как бы он работал? И не надо во всём этом искать подвох или смысл! Больше фантазии, девочки!
Предыдущий конкурс показал, что именно с фантазией у наших дам проблемы... Так удивите же меня!

Предметов, как вы поняли, у меня много Я верю в мистику, параллельные миры, ангелов и злых духов...а самая сильная от них защита это амулеты. Итак,

1. Медный кулон из Тибетского храма, оборотная сторона имеет знак солнцеворота, описание храма, его нахождения. Достался мне этот артефакт, как семейная реликвия от бабушки. На лицевой стороне медальона надпись "Иди вперед, и ничего не бойся!"
2. Кабаллистический талисман Меркурия, защищает от неприятностей на дорогах) Я же все-таки рискую каждый день
3. Назар (разновидность амулета от сглаза ) Привезли из Греции (поэтому плюс крестик), не один такой амулет уже полопался и рассыпался.
4. Браслет с календарем майя, ассоциирую с долгожительством

Фантазию применять к артефактам не буду, по простой причине: слова материальны, да и "Сейлор Мун" себя не ощущаю