Замечательный вопрос и я с удовольствием на него отвечаю:
К фантазиям я отношусь прекрасно, без них жизнь была была бы серой и скучной. А еще можно создавать сказку самим! Я так мечтала о Единороге, и вот - моя мечта стала реальностью, я встретила своего Единорога среди волшебного леса...
В силу магии я не просто верю. Я владею практикой рунической магии и Руны открывают мне свои тайны. Делаю рунические амулеты на дереве и камнях, но фото не покажу, это слишком личное...
а еще я - трансерфер. Трансерфингом я занимаюсь уже не первый год и результаты просто чудесные! Моя жизнь действительно поменялась к лучшему! Книги Зеланда очень помогли мне. А познакомилась я с ними, скачав здесь, в Кинозале, аудиокниги. Трансерфинг стал для меня уже частью обычной жизни.
Потусторонний мир? О, я верю что Амбер реален!:) Конечно же наш мир не однослойный и не односложный. В мире слишком много загадок. Великие писатели отыскивали двери в другие миры, я люблю блуждать по Средиземью Толкиена, Вестерросу Мартина, Мирам Смерти Гаррисона, Амберу и Хаосу Желязны, Марсу и Венере Брэдбери, "секундным" мирам Саймака... А еще путешествовать по девяти Мирам Игдрассиля с воронами Одина и кошачьей колесницей Фрейи!