Привет, Натусик!
Из великого множества, просмотренных дорам, я до сих пор, как и 5 лет назад, выделяю -
Таинственный сад. Даже на него рецензию написала -
#71. Наверное, повторюсь, но в нём собрано так много милых женскому сердцу вещей, что остаться равнодушным после просмотра просто невозможно. Юмор в начале сериала, немного фэнтези и самая настоящая драма. Это моё!
У меня никогда не было интереса к Азии. Я скорее относила себя к скептикам. Ну что там эти азиаты могут снять нормального... что-то типо такого. Тем ни менее, я не люблю себя ограничивать какими-то определёнными странами или жанрами. Мне интересно, что снимают разные страны. Как то раз, я скачала на пробу пару серий, а меня неожиданно затянуло... Далее я уже смотрела всё, что было переведено (на тот момент выбор был весьма ограничен), познакомилась с их музыкой, открыла для себя интересных исполнителей, начала оформлять персоны и как-то так вышло, что стала очень неплохо разбираться в азиатской культуре. Если меня что-то очень интересует, то я могу потратить на изучение этого целые годы.
К сожалению, времена безделья прошли, поэтому на них попросту не осталось времени. Теперь я только их изредка заливаю, так как зрители, которых уже я "подсадила" на дорамы, всегда ждут чего-то новенького и интересного.