Претендуй не претендуй.... Как-то рифма неприличная подбирается, ну и тьфу на неё! А советы то же надо внести!
Женечка, у нас не мнения не совпадают, а представление, что такое лечо. На самом деле, то что ты советуешь, это правильно. Лечо - это перцы, которые замаринованы в томатном соусе. Но в Советские времена, наверное уже и не помнишь или ещё, продавался некий Болгарский салат. Вот его путём проб и ошибок и пыталась воссоздать. Все пропорции создавала сама ещё в 80-х годах прошлого века. Написала и сама в шоке, но это правда! Потом в магазинах появилось лечо именно так приготовленное, и я ничтоже сумятясь назвала и свой салат "Лечо". Поэтому разговор о том, какое более "качественное" мне странен. Качественно по любому из рецептов каждая из нас старается сделать, т.к. делаем для своих родных и близких. К слову, классический рецепт лечо, как перцы в томате, моя семья забраковала и больше я его не готовлю.
А вот помидорная сладость именно в семечках и находится.
Усё... убежала спать. Ещё раз всем, кто откликнулся и поддержал ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Всех и
Завтра будет новый день и новые рецепты. Простые и не очень.