Женечка! А-а-а-а-а-а-а-а! Это я типа ругаюсь на тебя...
И как мне твои рецепты в шапку записать? Или пост редактируй или сама записывай.
А насчёт рецептов. Ты не делаешь скидку на домашние Помидорки и покупные. Свои то же не стерилизовала и стояли как "новенькие". А вот с покупными не проходит такой фокус. И ещё для лечо не делаю отдельно томатный сок и этим мне мой рецепт нравится, т.к. на мой взгляд самое вкусное именно в семечках. Да и быстрее это. Нарезал с вечера, засыпал солью/сахаром, залил маслом/уксусом. А на следующий день проварил, разложил и готово.
Спасибо, мои дорогие, что откликнулись и поддержали. А то совсем духом пала. Честно!
Завтра сфотографирую яблочный сок на зиму без сахара и компотики. Рецепты все простые и надеюсь пригодятся.
Налима сегодня доели. Так что завтра буду что-нибудь придумывать. Ну а на выходных - мариновать перцы.
Потом замучаю подружку по заготовке рябины красной. Пробовала у неё. Это безумно вкусно! Хоть и не люблю сладкое, но пиалушку с чаем приговорила на раз-два. Но её надо готовить уже после заморозков.