Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 22:28   #212
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Зинуля
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 5,477
Репутация: 1042
Att. djuka

djuka сказал(a):
Но когда ты уже несколько сезонов в ранге «Кулинарии», занимаясь при этом и другими делами, а заметно, только «кастрюльки» ( а у нас не кулинарный сайт), следовательно, как преподаватель я бы сказала, что «человек не растет и не развивается».
Да видим мы все. Но попробуйте посмотреть на свои же "кастрюльки" нашими глазами...

Понимаете, Юля, когда в киноафишном разделе я вижу Ваш пост, я заранее знаю, что меня ждет- длиннючая простыня с кучей огроменных картинок и фоток, которая долго грузится (при моих то ого-го мегабитах) и листая которую, я мечтаю об одном- когда ж конец то...

Ну, не люблю я копипаст, даже если Вы обошли ради него 100 сайтов.

Вот если б Вы писали о фильмах или актерах так, как напрашиваетесь тут на комплименты, я б зачиталась, захлебнувшись от восторга. Ничто не сравнится для меня с живыми человеческими эмоциями, которые, возможно, испытываю и я, но не решаюсь написать. Настоящий теплый отклик, написанный не казенным слогом "Афиши" или "Эсквайера", а Вашим легким пером и чувственным словом.

Боже, я так надеялась, что Вы смотрели фильмы Трийера и сейчас откроете мне свои страхи... я присоединюсь... а там, может, еще кто подтянется... А Вы ободрали яблоньку Интернета, и как-то так варварски это сделали, что мне уж и Трийера не надо.

А вот в "готовке" Вы совсем другая. Вы дотошная до последней перчинки, Вы чувственная до малейшего парообразования, Вы фантазийная до самой верхней вишенки на торте... Я вижу, что посты о блюдах Вы любите больше, чем... да хоть того же Трийера, хотя и хотите убедить меня в обратном.

Вы готовите так, что я уже давно говорю, что Вы- единственная, кому бы я доверила себя покормить. Когда я читаю Ваши посты ("кухонные"), я почему-то абсолютно уверена, что Вы не из тех, кто кинет котлетку с пюрешкой в тарелку после только что съеденного супа. Я так и представляю себе Ваше "фи" от подобной похабщины и антисанитарии. Я почему-то уверена, что Вы не лезете пальцами в рот, чтобы вытащить виноградные косточки, а вынимаете их специальной закорючкой до того, как съесть виноградинку. Зуб даю, Вы знаете, что кампари с огурцом вкуснее Кампари с апельсином... И это все и мое тоже. Именно поэтому, я не могу пройти мимо Ваших "кухонных" постов, так как в них именно все, что мне близко и что я люблю: патологическая аккуратность, гармоничный набор ингридиентов, отсутствие пищевых вредителей- майонеза, серой мучной подливы и кетчупа. Вашу еду не только можно, ее нужно есть!

Так что завязывайте с самокопанием и чаще радуйте нас очередными кулинарными вкусняшками.
Помните, Вы- Королева на кинозальской кухне!
Единственная.

Я не люблю Вас читать. я люблю Вас есть.
И если Вы ждете, что сейчас все побегут читать, что же Вы написали там про Трийера, чтобы поспорить со мной, то Вы ошибаетесь. Все побегут в Кулинарию.
  Ответить с цитированием