Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 21:48   #483
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Фразочку нужно было как-то выделить :)
Причем начало зацепило, а вот потом - неее, я не фанат такого. И знаешь, горе от потери ребенка, выливающееся в такое, мне не понять, а я очень старалась
Ну там же не только горе от потери ребенка. Там же еще глумление над системой психотерапии, внутренний бунт против чужого влезания в башку, слабость современного человека в жизненных трагедиях... И все это именно на контрасте красиво/отвратительно. Типа, хорошо у нас все в жизни, то и дом симпотный, и секс романтичный и выглядим мы все няшно. А пришла беда, и мы в г...но, а все вокруг еще гаже.
dreamaway сказал(a):
До Белорусской не надо, если соберешься, лучше выйти раньше (ст. Кунцево), там можно будет зарулить либо в Крылатское, либо на Кутузовский - это же ламбада! :) Вот только в самой электричке как тебе будет - не знаю, Одинцово, Голицыно - наверное очень многолюдно, по моему и Петелино на той же ветке - куры, цыплята, яйцоооо
Про Белорусскую я исключительно в ключе Питер-Кубинка-Питер... с ноутбуком, забытыми мальчиками тяжелыми фигульками (2 фуры добра, а они замки с ключами от 4 дверей забыли и еще по мелочи... килограмм так на 5) И я им это привезла.
Если это повториться, то нырять в метро с таким багажем мне ни разу не улыбается.
dreamaway сказал(a):
По поводу первого фильма, вот фильм того же режиссера, не смотрела?
Ой, а что это тут у нас?
dreamaway сказал(a):
Все таки слетаю дней на 10, погоняю англичан на Кипре :) А по возвращению как раз попадаю на неплохой такой календарь. Набросаю, может и тебе пригодится
Очень правильное решение!
Из календарика возьму все, окромя Роузвуда. Попой чую, нас ждет много голливудских штампов, которые быстро надоедят.
Пилот "Слепого пятна" я уже окучила. Ниччо так... живенько...
"Эверест" мы тут вовсю со Стасом обсуждали. 100-пудово в копилочку.
Остальное, как бальзам на сердце.
Спасибо, Ленуся!