Кинооператор

Форумчанин
|
Фразочку нужно было как-то выделить :)
Причем начало зацепило, а вот потом - неее, я не фанат такого. И знаешь, горе от потери ребенка, выливающееся в такое, мне не понять, а я очень старалась Тем не менее - СПАСИБО
По поводу первого фильма, вот фильм того же режиссера, не смотрела?
Cкрытый текст -
Боже мой, Кубинка, это же какие воспоминания из детства. Ребенком меня отправляли в санаторий им. Герцена, кстати, мы посещали лётный военный городок, а еще помню деревянный пешеходный подвесной мост - невоспитанные придурки его раскачивали, а невоспитанная бестолочь Лена орала на всю округу.
До Белорусской не надо, если соберешься, лучше выйти раньше (ст. Кунцево), там можно будет зарулить либо в Крылатское, либо на Кутузовский - это же ламбада! :) Вот только в самой электричке как тебе будет - не знаю, Одинцово, Голицыно - наверное очень многолюдно, по моему и Петелино на той же ветке - куры, цыплята, яйцоооо
Второй спойлер:
Cкрытый текст -
Все таки слетаю дней на 10, погоняю англичан на Кипре :) А по возвращению как раз попадаю на неплохой такой календарь. Набросаю, может и тебе пригодится:
15 сентября выходит английский вроде как сериал (не знаю как у нас назовут)
Вот трейлер, вроде неплохо: The Bastard Executioner
22 сентября запустят уже Слепое пятно. Честно говоря, пилот я не смотрела, а вот когда уже пойдет все, тогда и заценю.
23 сентября - Роузвуд, тут тоже нужно будет определиться, хотя бы пару серий посмотреть.
Трейлер
24 сентября - опять пару серий на просмотр для оценки.
Трейлер
Кстати, в этот же день, 24 числа, в к/т запустят фильмы:
Наверное слышала о нем, вот трейлер, если нет. Обрати внимание на режиссера :)
Ну, и легонькое. Не знаю, смотришь такое или нет, а я вот смотрю :)
Трейлер
25 сентября - проверенное и ожидаемое!
И в завершении месяца, 27 сентября - наше фсио
|