Ну мне неоткуда было знать кто это, собственно, рекомендовал ;) Касаемо "часть заданий сидируются, но трекером не фиксируется" - это как понимать? В самом клиенте отражено сидирование только части заданий?
У меня не была отмечена, точно помню отмечал самостоятельно. Правда не вспомню уже на какой версии это было.
Данная проблема носит исключительно локальный, а не массовый характер. Т.е. фактически единичный. Ведь и у меня и у других пользователей данного клиента подобной проблемы на нашем трекере не наблюдается - иначе были бы уже жалобы. Вы первый с данной проблемой обращаетесь.
Копать надо в сторону помех связи клиента с трекером - возможно какие-либо коннекты "режет" файрвол и прочий автоматизированный мусор.
Пройдитесь по
настройкам клиента, попробуйте временно приостановить работу автоматизированных сторожей, и сделайте
трассировку до адреса анонсера трекера (т.е. не до kinozal.tv, а до tr*.kinozal.tv).
Также если есть возможность, попробуйте запустить клиент на другой машине или на виртуалке с заведомо "чистой" ОС.
Deluge же у нас крайне не рекомендован к использованию, т.к. он светит пасскей.