Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 16:56   #2063
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
Ты? Напилась? Не могу себе представить... Если только из святого источника?
Канешна из святого источника! Вальполичелла называется.

Мы уже все построили... На завтра осталась уборка, чистка и расстановка мебели. А вот авиасалон как-то не шевелится,- статика выставлена на треть, воздушных шаров и дерижаблей так и нет, и даже ТУ-144 еще не приперли.

По сравнению с прошлым разом, когда на улице было +9, постоянно лупил ледяной дождь, а облака висели на высоте 200 метров, в этом году с погодой нам повезло,- полный штиль, жара +27, синее небо. Вот только выдержать это с утра до вечера не так то просто. Это ж летное поле, где ни деревца, ни тенечка. Выдешь на самолетики поглядеть, но как не встань- солнце прямо в глаз, и ни хренашеньки не видно.

Сегодня подул легкий ветерок, нагнал нам немножко облаков и я попыталась снять линейку "сухарей", которые нонстопом сменяли друг друга на протяжении 40 минут: сначала 27, потом 30, потом Т50, потом опять 30... В результате и сама толком ничего не увидела, так как планшет все загораживал, но и на видео звука больше, чем самолетов. Плюс, у меня очень быстро устали руки, видео все трясется, как припадочное, а под конец почему-то бетон вместо неба.

Я с рабочим ноутом, на котором ни одной видео-программы для резки/склейки/монтажа, так что, сорри, все мое позорище в оригинальном виде- жмяк.

Чо т я подумала, что на самом шоу снимать сама не буду... Лучше посмотрю по-нормальному, а видос возьму с телеканала... в прошлый раз Раша Тудей делала офигенные репортажи в отличном качестве со съемкой с 2 позиций.

Ситроен отказался в этом году быть спонсором и предоставлять нам шаттлы для поездок по площадке, а город Жуковский выделил 1 автобус, который ходит 1 раз в час, из-за чего на площадку ездить просто пытка.

Зато вместо Дмитрий Анатольича на открытие приедет Президент.

Наш фаворит прошлого раза-Аэробус А380 немного полетает, но на статике стоять не будет. А прилетит ли Рафаль, мне пока выяснить не удалось.