Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 09:56   #153
Koliа
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Prov1zoR сказал(a):
Беда у меня приключилась, решил на ноуте виндоус поменять, скачал "7", начал устанавливать, а мне после копирования файлов выдается вот такую ошибку:

Ну, да ладно, думаю, образ битый, скачал другой, тоже самое, потом решил поставить "8-ку" - аналогично.
Посмотрел в интернете, пишут три варианта проблемы: либо образ битый (это не так, работает, как часы, по крайней мере 8-ка, сам ей на стационарном пользуюсь), либо оперативка глючит, либо с хардом проблемы.
В биосе и оперативная память и хард отображаются.
С того же носителя только на другой ноутбук ставится винда, проверял.
На "проблемном" ноуте менял и флэшки и образы и с диска тоже пробовал установку, все равно ошибка.
Ещё в биосе есть два режима: Native IDE и [IDE -> AHCI], пробовал установку и на том и на том, таже ошибка.
Ума не приложу, что делать, может сталкивался кто?

p.s. ранее уже переустанавливал систему и не раз на этом ноутбуке, проблем не возникало.
Перенёс Ваше сообщение в более подходящий раздел. По теме проблемы - проверьте на наличие ошибок оперативную память (с помощью программы Memtest), если есть возможность временно установите другую память или оставьте в ноутбуке одну планку, если там установлено две.