Тема
:
Windows 10 (Windows 9/Treshold). Информация и обсуждение будущей новинки от Microsoft
Показать сообщение отдельно
31.07.2015, 01:47
#
44
Luсkу
Зритель
Гуру Форума
вагонный
сказал(a):
Cкрытый текст -
Жидкий мозг и полное отсутствие ручёнок - всё, что можно сказать за подобных людей с их отзывами.
На данный момент у меня KIS14 на обеих ОСях (7 и 8.1) и ни на одной из них никаких нагрузок ни на процессор ни на память не наблюдаю, не говоря уж о том, чтобы каспер брал под свой контроль деятельность на ОСи. Достаточно войти в настройки и настроить антивирь под свои нужды, а не оставлять настройки по умолчанию.
Если 10-ка устанавливалась как обновление, то достаточно будет удалить это обновление (если это, конечно, предусмотрено). А на будущее, перед установкой каких либо "сомнительностей", создавать резервную копию системного раздела и в случае необходимости, просто восстановить раздел из созданной копии (Acronis True Image Home, к примеру, с этим справляется на ура, как с загрузочного диска, так и с windows версии).
НЕЕе, я не хочу уходить с 10ки ), но хочу чтоб игра стояла как следует: прямо, и не расползалась по монитору...картинка стала ОГРОМНОЙ
Вот эта игра накрылась
http://kinozal.tv/details.php?id=920727
Luсkу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Luсkу
Найти еще сообщения от Luсkу