Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 02:35   #460
cliffhanger
ctradnik010 сказал(a):
Cкрытый текст -

Можно ответить и по-простому. Некто на свой лад подправил эти стихи под первую исполнительницу Заклятья, а дальнейшие девочки начали их перепевать, ну, конечно, внося свои чувства. Хотя в твоём вопросе есть смысл. Мужчины в любви гораздо хуже переносят уход любимой, собственно, как и измену, предательство. И тогда их зашкаливает... Это в общем - у каждого своё... Я, например, пропустил через себя стихи, а на заклятье даже не обратил внимания... Всё - в том, как человек любит и переносит потерю... И только это какесть доказательство настоящей любви... Конечно, я всегда не прав... Да?

Тут ты как раз во многом прав Не думаю, что эти стихи для исполнительниц подправлял НЕКТО. Скорей всего, та из них, которая пела эту песню первой, сама подправила - чтобы лишить заклятие силы, слишком уж оно мрачное. И остальным певицам именно эта версия пришлась по душе.

Бывают в жизни такие ситуации, что не отпустить человека просто невозможно. Любовь к нему велика... сделать это очень больно, Но по-другому будет неправильно - его любовь прошла, бабочки, которые в животе, улетели... Значит, нужно переступить через себя - и отпустить... и уйти из его жизни. И не желать ему плохого - ради того, что было... И начать жизнь с нового листа... Но сколько же мудрости и мужества нужно на такой шаг!

"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё - то обязательно вернётся; если нет - то никогда твоим и не было."

Габриель Гарсия Маркес

Отиева гениально спела. Такой надрыв, такая боль... боль в голосе, в душе, она изнутри. А всё потому, что песню ПРО-ЖИ-ЛА. С первой до последней ноты.

А ещё очень ярко спела Понаровская. Видео с этой песней не нашлось, только аудио:

http://www.audiopoisk.com/track/irin...a/mp3/zaklate/

Ну и её бенефис - такой вот бонус тебе за ответ: